нравится мне

и обертка от шоколадки,
как напоминание о тебе.
джинсы насквозь пропахли пивом,
но на эту тему мы молчали.
сладкий лимонад.
ты так предусмотрителен.
воспоминания настолько яркие,
что кажется,
будто на губах еще есть эти сладкие капли.
по промозглой тишине парка
тащил этот велосипед,
который мешал нам быть чуть ближе.
привет-привет.
так много друг другу пишем,
так мало молчим при встречах.
обсуждаем издание сборника моих стихов
и клетчатые рубашки.
спасибо.
ты как вовремя.
холодно осенью,
но с тобой по-другому.
с тобой даже не надо снов,
чтобы улыбаться.
нам бы побольше часов в днях.
а мне..
совершенно не хочется с тобой расставаться.


Рецензии