Разбуди меня до рассвета

    ***
Разбуди меня до рассвета,
Чтоб по утренним сумеркам мчать
Босиком по траве, неодетой
За мечтою своей опять.

Разбуди, чтоб росу растоптала
Я в ревущий большой ручей.
Разбуди, чтобы лучиком стала
Раньше солнца я в жизни твоей.


Рецензии