Сиреневые глаза

                Сиреневые глаза
                (песня)

                К.Е.

                Сиреневые глаза,сиреневые глаза,
                Зачем же в ту лунную ночь
                Прогнали вы сон мой прочь,-
                И с вами пришла гроза?

                Серебряная гроза,серебряная гроза,
                Над зеркалом вешних вод
                Объят был тобой небосвод,
                А утром была роса.

                "Целительная роса,целительная роса,
                Шепчу я над синей рекой,-
                Омыта душа росой...
                Но нет вас нынче со мной -
                Сиреневые глаза".

               

               


Рецензии