Не лги мне... 25. 12. 06

Всё что так свято, искренне во мне
Я без остатка отдаю, дарю тебе!
И в чистейшем потоке любви
Прошу: "Не предавай меня, не обмани!"

Любовь – процесс обмена:
Дашь - на дашь…
Процесс всё этот переменит:
И сам ты понимаешь: не предашь…

Не сможешь просто поступить "по-свински"
Ты с тем, кто безгранично доверяет,
И оставляешь лишь любви искринки…
Любовь всё видит, ведает, как правильнее знает,
И только так она и поступает…


Рецензии