Открытие 26. 09. 06

В глазах прохожих я читаю осуждение,
Но я иду, курю и плачу;
Ведь нету среди нас похожих – это наваждение,
А я мечтами, мыслями себя дурачу.

Мечтаю о любви большой и чистой:
Хочу, чтобы смогли простить меня, понять,
Но вместо этого уж слёзы катятся росистые
От страха, что могу и эту потерять.

Бросаться с головою в Неизвестное
Всегда так страшно, что я не решаюсь…
Хотелось бы найти мне что-то интересное,
Но вдруг опять к тебе руками прикасаюсь…

Мне страшно потерять "синицу" от того,
Что "журавли" из-под носа могут упорхнуть.
А что нужно для счастья моего?
А ну-ка дай в твои глаза взглянуть:

В них где-то глубоко страдание, любовь ко мне и нежность…
Вдруг поняла, в чём заключаются мои мечты,
Ведь это ж было ясно, неизбежно,
Ведь всё что мне для счастья надо – это Ты;;;


Рецензии