Я - лишняя в твоей жизни... 13. 09. 06

Ты забыл, что значит любить меня,
И заботиться, и ласкать,
А я стала вдруг среди жаркого дня,
Как от лютого холода застывать.

Просто внезапно я стала лишней
В такой важной – твоей судьбе,
И мы стали с тобой двуличить…
Хотя нет, не мы – ты и я.

Слово "Мы" перестало жить вдруг,
Ты заботишься лишь о себе,
И я стала искать того,
Кто подумал бы и обо мне.

И нашла! Такого хорошего,
Такого тёплого, как янтарь!
Но нет к нему у меня ничего:
Мои мысли постоянно улетали вдаль.

Вдаль к тому, которому нет дела
До меня, моих чувств и мыслей:
Похудела я, ела – не ела…
Нету чувств у него ко мне.

И я снова ищу заботы, любви и тепла,
Но я не изменила ему, нет!
Просто себя своей же любовью сожгла… дотла…


Рецензии