Нет хуже ничего...

               

Равнодушие… Безразличие…
Словно нет в мире чувств вообще,
В этом наше с тобой отличие:
Я всё чувствую в суете.

В суете дней будних и праздных
Вижу то, что не видишь ты:
Много чувств есть хороших и разных,
Просто сам ты людям свети!

Мы забыли что значит чувствовать
В суете среди многих людей…
И остались одни лишь слова
Среди пасмурных хмурых дней…

Но я хочу чувств, хочу ярких красок:
Хоть любовь, хоть ненависть, боль, -
Ну и пусть они столь разные.
Чувствовать мне снова позволь!

13. 09. 06


Рецензии