Найдите время любить 25. 12. 06



Мы пропитались предрассудками и чувствами друг друга,
И ими поглощённые всё ходим круг за кругом…
Нам вырваться бы из него, почувствовать себя счастливыми…
Понять бы нам, что второпях не сможем вечно быть любимыми…


Рецензии