Простить невозможно...

Все знают силу девичьей любви,
Не знают только как же это сложно:
Ведь он попросит: «Ты меня прости»,
А я же чувствую, что невозможно.

"Любовь, тебя как сохранить?"
И слёзы каплями из глаз,
А он не просит уж простить –
Прощаю я в последний раз.

И боль не выразить словами,
Ведь уходит любовь… теряется.
Её мы вдвоём создавали,
Теперь по одиночке останемся…

1. 04. 06


Рецензии