Где ты пропадал? 1. 04. 06

Тебя всё время рядом нет,
А я сижу рабыней дома.
Придёшь и скажешь мне: «Привет!»
И всё прощу тебе я снова.

Придёшь и скажешь: «Так люблю…»,
А я в ответ лишь улыбнусь,
И снова я тебя прощу,
Ведь потерять любовь боюсь.

В семье чужой я, будто Золушка,
И удивляются подруги:
»Он, как вампир, пьёт твою кровушку,
И это за твои услуги!..»

Ночь… Скучаю… Жду опять…
Пришёл… но не могу простить я снова…
Вставать мне завтра ровно в пять,
И в этот день найду себе другого.


Рецензии