***

     ****** 
Осень нас разлучила,
Листопад и дожди...
" Я тебя разлюбила! "
Слышу голос в тиши.

Мы с тобою бродили,
Как хмельные, весной
И тогда дорожили
Той любовью большой.

Соловьи заливались
И светила луна,
Когда мы целовались
На скамье у пруда.

Ты была неземною
Свежей розой утра,
Я твоей красотою
Любовался всегда;

Слышал смех я твой звонкий,
Шустрый твой говорок...
Ты была лишь девчонкой
В этой жтзни смешной...

Всё прошло, всё забыто.
Дождь стучится в окно.
В нашем парке закрытом
Листьев жёлтых полно...

Я бреду листопадом
По шуршащей листве
И тебя нету рядом
Как тогда, по весне...

Осень нас разлучила,
Листопад и дожди.
" Я тебя разлюбила! "
Слышу в жёлтой тиши...

 
           Ник. Алекс.


Рецензии
Тяжело расставаться с любимыми, которые в остаются в нашем сердце...

Елена Приходько   03.11.2011 20:37     Заявить о нарушении