Пустые обещания 20. 01. 06

Как жаль, что не всегда мечты сбываются,
Что не всегда слова и обещанья исполняются,
И что любовь к нему не забывается,
И что со мной он только лишь играется.

Но не хочу я быть его подружкой:
Не надо мне любви такой!!!
Мне надоело быть игрушкой –
Хочу я вновь любви простой.

Зачем нужны слова мне сложные
И обещания пустые,
А так, как прежде невозможно нам
Жить, словно куклы заводные!


Рецензии