Не такой свою любовь я представляла 20. 01. 06

Я постоянно слышу только ругань, ссоры,
А на вопрос: «Зачем и почему
Нужны все эти нескончаемые споры?»
В ответ я слышу только: «Потому!»

Причём во всём всегда виновна я,
Но ведь не я кричу, ругаюсь, матерюсь!
Не в этом заключается мечта моя,
Не потому я мило улыбаюсь и смеюсь!

Нет, не такой Любовь свою я представляла,
А он считает будто исправляется;
А я в ответ на крики лишь молчала…
Да… не всегда как хочешь получается.


Рецензии