***

        **************
Я знаю, что меня ты любишь -
Но мне другая дорога!
Напрасно молодость ты губишь
И вечерами ждёшь меня.

А та, другая, друга любит -
Но он увы!- влюблён в тебя
И ты его неприголубишь
Лишь потому, что ждёшь меня...

Тот круг порочный заколдован -
Так было годы и века :
Когда одною очарован -
Тебя другая ждёт всегда...

Как разорвать тот круг порочный?
Как в этой сложной жизни быть?
Тебя девчонка ждёт до ночи,
А ты не в силах полюбить...

             Ник. Алекс.


Рецензии