Джим Моррисон

Судьба связала нас мечтою.
Одною, что мир будет покорен.
Ты понял рано, судьбу не изменить,
А мир не покорить.
Осталось лишь мечтою,
Твои попытки мир изменить.
Ты звездою на небе сиял.
И упал, как обожжённая птица.
Твои взлеты прекрасны, а падения ужасны,
Но это ты, это часть твоей жизни.
Ты испробовал все, отчего можно получить наслажденье.
Наркотики, женщины, деньги.
Это все, часть твоей жизни.
Но было еще душевные муки.
Волнения, боль, порывы скуки.
В твоей жизни было многое,
За, что бы люди стыдились,
Но ты не такой, ты велик и это даровано судьбой.
Джим я восхищен тобой.
Мы будем помнить, мы с тобой.


Рецензии
Наконец-то!!!Нашелся хоть один поклонник творчества the DOORS.
Pink floyd,Led Zeppelin,the DOORS,Jimmy Hendrix,Ray CHARLES - это лучшее,что было в 20 веке!
Приятно познакомиться!

Дневник Вурдалака   03.12.2011 09:17     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен, я бы еще включил в этот список Queen. Мне тоже приятно познакомиться.

Винсент Лоу   04.12.2011 11:06   Заявить о нарушении