А поезд

А поезд мчал и стук колёсных пар
Мешал ему считать сквозь сон берёзы,
Орал в ушах беспечный Ринго Стар,
Не до конца с утра ещё тверёзый,

И поезд мчал, а он летал, летал
Среди сомкнуть пытавшихся лекал,
Бил ритмом Стинг минутой позже,
                снились розы....)

28.10.2011


Рецензии