***

Рожденный ползать-летать не сможет,
я не согласен с етим ведь в етом мире все возможно,
важно талько поставить цель, следовать мечте
 и ты  взлетишь если поверишь самому себе.
Не когда не отчаиваться идти задуманым курсом,
даже если спотыкнешся вставай и о плохом не думай.
Сколько бы тебе не говорили что твой путь напрасен
не здавайся слышиш он будет сполна оправдан.
Ты и только ты пишешь свою судьбу,
зделай все как надо  исполни свою мечту!


Рецензии