С добрым утром, Родная!

***

Пишу Тебе; - Родная, с добрым утром!
А Ты ещё наверно сладко спишь
и уголок подушки, как ребёнок,
во сне рукой смешно так теребишь,
потягиваешься, нежно улыбаясь,
что снится Ангелочку моему,
но я-то знаю, что Твоя улыбка
принадлежит мне только одному…

Пишу Тебе; - Родная, как здоровье?
Ты долго не ложилась вчера спать,
ах, не спалось, вот если б был я рядом,
травою застелил Тебе кровать
и охранял бы сон Твой чуть тревожный,
тревоги бы рассеялись к утру,
и пусть мне скажут, это невозможно,
печаль Твою я звёздами сотру…

Пишу Тебе; - Родная, я скучаю
и очень жду, когда проснёшься Ты,
вот встанешь, приготовлю Тебе чаю
и заварю в нём первые цветы,
и положу для сладости три слова,
да Ты их знаешь; - Я Тебя люблю!
Я каждым утром снова, снова, снова
свою любовь Тебе, Еленушка, дарю!


Рецензии
А это очень красиво получилось:
...заварю в нём первые цветы,
И положу для сладости три слова...
Нет слов. ЗДОРОВО !!!!!!!!!!
С почтением из Приднестровья

Валентин Ривилис   13.11.2011 14:10     Заявить о нарушении
От души спасибо Вам!!!

Денис Готтесман   13.11.2011 23:54   Заявить о нарушении