Женитьба

Моей первой была синеглазая юная Клэр.
Она очень боялась отца и чрезмерно напиться.
И единственный раз...тот, что я из-за бабы ревел –
Когда Клэр сообщила, что нам надо срочно проститься.

Я недолго ревел тогда…. Месяц всего… или два...
Всю утопию грусти развеяла милая Анна.
На второе свидание Анна пришла не одна.
С ней зачем-то пришла коренастая дева Сюзанна.

Я бежал. Я бежал….На бегу я себя проклинал.
Я боялся, что буду жалеть до прихода маразма,
Что не скудность ума – внешний вид так меня испугал,
Тем лишив продолжения с целью свершенья оргазма.

На бегу я запнулся. Немного нелепо упал.
Надо мной изумленно склонилась цветочница Мэри.
Я включил обаянье и, ставший дежурным, оскал…
Через час закрывала цветочница в номере двери…

Я проснулся от выстрела. Это был местный мясник.
Я вскочил. Что есть мочи, в чем был, сиганул из отеля.
Оказалось, что парень  был этой вот Мэри жених.
А когда она мне, интересно...сказать о помолвке хотела?...

Я бежал.  Да…. опять,черт возьми..... Как же так….
Я упал у колодца. Хотелось припасть и напиться.
Посмотрел отраженью в лицо и сказал: эй, дурак!
Сэр, мне кажется, что вам давно уже надо жениться! 

Ее звали Лу-Лу. Ее папа был гробовщиком.
Он устроил для нас очень милую, пышную свадьбу.
Я покинул в то лето свой съемный,  убогий притон,
В тот же год мы заехали в пригород к тестю в усадьбу.

Я сижу вечерами, встречаю закаты и жду…
Жду когда все закончится и...можно будет проснуться…
Чтобы жить!... каждый миг…каждый миг….каждый миг… на бегу….
Дураком молодым мне опять в этот город вернуться…. ; ;


Рецензии