Не утверждал, не вопрошал...

не утверждал, не вопрошал
и тем же воздухом дышал
тот, сроду не любивший состязаний.
на дне глубокого двора
ежесезонный маскарад
мы наблюдали общими глазами.
когда в гостиной гаснет свет,
вдруг оживает силуэт
и сладко пахнут старые тетради.
приблизишься - пропал и след,
и думаешь: "Камо грядет?"
и дом на человека стал обкраден.


Рецензии
Это я удачно зашел. Критиковать практически нечего :-))

Лера Фински   03.11.2011 11:49     Заявить о нарушении
Добро пожаловать. Заходите еще :0)

Ирина Подюкова   03.11.2011 12:17   Заявить о нарушении