Страх

НЕ ДАВАЙТЕ МЕСТО СТРАХУ,
ОН ПОРАБОЩАЕТ И ГНЕТЕТ.
ЧЕЛОВЕКА УБИВАЕТ,
ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЕТ.
СТРАХ НЕВИДИМАЯ СИЛА,
ОН МОЩНЕЕ ЧЕМ ВОЛНА,
И СИЛЬНЕЕ УРАГАНА,
СИЛА ЕГО ОЧЕНЬ ВЕЛИКА.
ОН УБИВАЕТ СИЛУ ДУХА,
ЧЕЛОВЕКА ГНЕТ К ЗЕМЛЕ,
ЗАСТАВЛЯЕТ СОМНЕВАТЬСЯ,
И БЫТЬ ВСЕГДА НА ДНЕ.
НЕ ДАВАЙТЕ МЕСТО СТРАХУ,
ОН ПОРАБОЩАЕТ И ГНЕТЕТ.
СЕРДЦЕ МЕДЛЕННО УВЯДАЕТ,
ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЕТ.


Рецензии