Детинец

Дети'нец

Крепость. Кровавое Знамя
Площадь из красных камней
И полу'вечное пламя
Адских, забава, Детей.

В стенах прах закланных стражей
Заклятием страха вопит
Пёстрой аллеей Славы
Демонов Клички хранит

Мумия - символ Власти
Порядок тюремных основ
Очередь причащения
Похожих на зомби богов

Гром ритуальных маршей
Во имя кровавых побед
Приносят Хозяевам лавры
В Безбедности прожитых лет

Чёрны ступени  подвалов
Кости замученных туш
Сокрыты в них тайны обманов
И разложения душ

Крепость.Отмытое знамя.
Море дебильных лиц
И пентаграмма Ада
Взирает на жатву
Как прежде
Сверху вниз

02.11.2011


Рецензии