Хочешь буду?..

Посади на колени - ты сам,
Даже если прикинусь большою,
Помолчи, согревая собою,
Прижимаясь к моим волосам.
Побеждая мой временный страх,
Ты дыханием нежно щекочешь...
Буду маленьким солнышком... Хочешь?
Рыжей кошкою в сильных руках...
 
3.11.2011


Рецензии
И это замечательно!
Какой удачный сегодня день!
Если бы и в другом...

Лера Фински   03.11.2011 11:57     Заявить о нарушении