Лирическое прошлое

Над твоими склонюсь я коленями,
Умолю чтоб была ты моей,
Ты-невинна как Бога творение,
Ты-русалка небесных морей.

Разве кто помешает над вместе,
Наслаждаться всю ночь под луной,
Обменяться сердечною лестью,
Окружённой высокой травой.

Я сорву с уголков губок сладких
Все жемчужные капли росы,
Расстелю на плечах твоих гладких,
Сноп волос от пшеничной косы.

Ощущая на веках дыхание,
Вознесусь к чудотворным Небам,
На груди,что полна трепетанья,
И за это тебе, ВСЁ отдам !

1983г.


Рецензии