Счастье!

                Счастье - оно, быть может,
                Людям нужнее хлеба! (с)

От любви нет лекарств, не придуман и лекарь,
И на сердце нам ран не дано излечить,
Но Всевышний придумал любовь, словно пекарь,
дав понятие однажды, что значит "любить"

От любви не сбежать, как бы мы не пытались,
Кто влюбился, тот выиграл счастливый билет,
я хочу, чтобы люди сильнее влюблялись,
и не на год иль век, а на тысячу лет!


Рецензии