Не сбережём, не будет нам победы

О, как нам хочется дешёвого успеха,
Нам надо денег много, тут уж не до смеха.
Мы всем кричим о наших достиженьях,
Нажива Бог в том нет у нас сомнений.
Наш мир, уйдя, украсили нам деды,
Не сбережём, не будет нам ПОБЕДЫ.


Рецензии