Такая короткая жизнь

Родились, ничего не имея,
И уходим, не взяв ничего.
Пройдут месяцы, годы...Время
Всё сотрёт, и не вспомнит никто

Человека, когда-то жившего
В этом месте, на этой земле,
Дарившего радость, любившего,
Воплощавшего мечты во сне.

Человек жизнь большую прожил,
Нам частичку себя подарил.
А мы вспомнить уже не можем
О всех тех, кто когда-то жил...

Жизнь летит,
И все дни скоротечны,
Мы куда-то стремимся, бежим...
Вроде много минут бесконечных,
А такая короткая жизнь...


Рецензии