Аминат

По горам по ущельям
По равнинам кавказа
Шел тропой неприметной
Одинокий пастух
Пел он песню о жизни
Пел он песню о доме
Пел о девушке милой
Что Аминой зовут

Аминат Аминат
Ты невеста моя
Увезу я тебя
В те далеки края
Аминат Аминат
Будь женою моей
Нарожаешь ты мне
Сыновей дочерей

Буду я их любить
Буду жизни учить
Буду песни им петь
И на звезды глядеть
Аминат Аминат
О Амина моя
Полюбил я тебя
Полюбил навсегда

Шел тропой той пастух
И не ведал он зла
А Амина его
За другого ушла
Аминат Аминат
О как злая судьба
Пошутила над ним
Как его провела


Рецензии