Стена

Я прижимаюсь к стенке, думая что она меня обнимет.
А может этой стены и вовсе нет?
Я думаю о чём-то сама не зная о чём.
А может моих мыслей нет?
Я поменяла местами несколько частей
Всего существовавшего в жизни своей
Только огонь остался под влиянием воды
Не тает, не убегает. Остаётся одним
И тем же состояние души. В тот день когда я вышла
Из души своей души сменилось состояние игры
Я стала мыслью самой себя. И что теперь?
Моя поэма не закончена, я осталась собой.
Пока я буду лишь собой не будет всего другого.
Но так нельзя! Остановись. Нужно что-то
Важное забрать что есть только у меня
И забыть, а то и выбросить в помойное ведро.
Зачем не знаю, будто ветер разделил меня на части
Я устала от лжи и бесконечных трюков
Пусть я останусь одна как бесконечный крюк и крик души.


Рецензии