Жить!

       

Одной минутой надышаться..
Лишь взглядом душу отогреть,
Одним мгновением растворяться,
Сгореть любя..И не жалеть.

Суметь понять,желать добиться,
Идти вперёд,стремиться в высь..
И до беспамятства влюбиться,
А если страшно - не стыдись!

Обнять,согреть, утешить словом,
Страдать,мечтать и ждать чудес..
Не бойся то,что не знакомо
Прими с достоинством,что есть!

Отдать тепло,пусть ненадолго
И не жалеть как жизнь прожил..
Ведь мы не знаем жить нам сколько..
Всё,что отдал - вновь получил!

Простить,забыть,не возвращаться
Куда возможно опоздал..
И окружением восхищаться -
Так,будто завтра ваш финал..


Рецензии