Вдруг зародился стих. Подруге к ДР 30. 10

Опять октябрь...
...верней сказать его конец.
И что?
Всего лишь день сменила ночь...
Всего лишь месяц переходит в год,
А год сменяется столетьем...век?!
Нет... никудышный я поэт:)
Какая разница какой сегодня год,
Какой сегодня день...число
Не это важно!
Важно то: какой с тобою человек!
И если он с тобою дышит в такт...
И ты не замечаешь ход часов, когда с тобой он рядом,
То лишь одно могу сказать:
Благодарю тот век, тот год и тот октябрь
...что говорить и ту минуту,
Когда на свет явился человек -
тот который друг
    который вдруг
    который рядом!



 


Рецензии
Доброе, Саша :)

Кирилл Горбунов   10.11.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.