кленовым ли липовым

Утро наспех сшитое нервными нитями
закрывает за мной дверь, выталкивает в суету
отбирая самое ценное - время
не давая взамен событий
-------------
В моих глазах - циферблат
Я хронически занят и пуст
Занимающий место бесплодный куст
с неуютным запахом грусти
-------------
Ну а там, где-то там -
хорошо
Листиком я лечу кленовым ли липовым  безмятежно ...
--------------
Время, отобранное, забирает чувства и мысли
и иногда не знаю, а есть ли я ...
или это просто ходит моя одежда.


Рецензии
хронически точно написано
мне так нравится, спасибо.

Мария Кома   18.07.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.