Из любимой

Как хорошо быть любимою,
Как хорошо...
Среди тысяч других без имени
Меня ты все же нашел...
...
Из любимой стала обычною,
Стала как будни привычною,
Фразою стала избитою,
Книгою позабытою...


Рецензии