Песня

Помнишь, как встретились мы под часами -
Чувства накрыли нас словно цунами.
Наша любовь прогоревшее пламя,
Нашу любовь мы разрушили сами.

Мы были так рядом, были друг другом.
Севером были и пламенным югом.
Только прошло все и кануло в лету
И больше нас нету, нас больше нету.

А я уезжаю в дебри востока.
Мне одиноко, тебе одиноко.
Тебя же на запад поезд уносит,
В желтую осень, промозглую осень.

Мы были так рядом, были друг другом.
Севером были и пламенным югом.
Только прошло все и кануло в лету
И больше нас нету, нас больше нету.

Не торопись, задержись на мгновенье,
Если осталась хоть капля сомненья.
Мы расстаемся, но нам уже ясно,
Что поспешили с тобою напрасно.

Мы были так рядом, были друг другом.
Севером были и пламенным югом.
Только прошло все и кануло в лету
И больше нас нету, нас больше нету.


Рецензии