Больше чем

Был больше, чем уверен,
Она была
За скобкой этой двери
Белым-бела

От колкого мороза,
Что за окном
Сковал все папиросы
Шершавым льдом.

Был больше, чем хозяин
Твоим словам,
Но губы замерзали…
В карман совал

Осалившие пальцы;
В них больше чем
Способность поломаться.
Сбежал ручей.

Дорога из копканов
Тем дольше, чем
По ней плетёшься пьяный.
Течением

Уносит твою лодку.
Ступени вниз.
Страх повод очень ловкий.
Не ошибись.


Рецензии