Опус. Как повод для грусти... наш сайт

14578---06:15, 03.11.11, читая Евтушенко и вспомнив… сайт.
Фальшивые фразы… и мысли… и чувства…
Фальшивая мудрость… Фальшивящий смысл…
Читаю… Пытаюсь… И злюсь я. И грустно –
Поток селевой… что-то главное… смыл…
И мудрость… И мысли… И смыслы… И чувства…
Печаль нависает… И вязко… И густо…


Рецензии