Последний герой социализма

Считая себя выше неба, и падающей звезды,
Руками показывал солнце, надеясь на мир впереди.
Не зная тогда что будет... - затмение в пол-земли,
Он жизнь свою так построил, не дав дороги другим.

Иное значение, иная свобода, новые люди, новой страны.
Ему не понять, что происходит, немощен, слаб, привык он к другим.
Первое слово, заменит второе, останутся образы, первой мечты.
Новое небо, сменит земное, красный оттенок уйдет в цвет зари.

Героя нет, герой ушел, один оставил след.
Героя нет, героя нет. Есть нового мира свет.
Героя нет, герой ушел, и вспоминает старый строй.
Героя нет, героя нет. Есть правда, в семьдесят лет.

Он так хотел... Он так хотел...
Я не хочу... Я не готов...

Стереотипы вселенной... Правильный подход....
Запреты верховного света... Верной дорогой идем...
Нет безумия воли... Нет правды внутри...
Должна быть свобода мысли... Она ждет впереди.
               
                Это бред....

Героя нет, герой ушел, один оставил след.
Героя нет, героя нет. Есть нового мира свет.
Героя нет, герой ушел, и вспоминает старый строй.
Героя нет, героя нет. Есть правда, в семьдесят лет.

                Это бред....

Он так хотел... Он так хотел...
Я не хочу... Я не готов...


Рецензии