Опус. Одеваясь не по... кутюр

14577---23:38, 02.11.11, читая Бродского.
На лохмотья накинутый плащ
С очень ярким… богатым подбоем…
А под ним нам не остаться… собою?!
Как бы мудр не считался и зряч…
На лохмотья накинутый плащ…
Как непросто остаться собою…
Даже если неглуп ты и зряч…


Рецензии