Полетели 2

Полетели по миру птицы.
Клён берёзов, клин журавлёв.
Перестать не умеет вица
Рыжий локон. На злато лов.

На рассвете тоска уходит.
Согревай из последних сил
Подворотню из поднаготен,
Перепачканную в близи.

За окном, как под одеялом.
Этот воздух здесь тыщу лет
Проникает не многим малым
В грудь больную из всех щелей.

Я могу тебе только сниться,
Но когда захочу сам.
Полетели по миру птицы.
Полился по душе бальзам.


Рецензии