В ожидании зимы...

Я - кто?
Тебе - бог?
Ей - судья и слуга?
Ненажатый курок?
Горизонт или дно?

Мы идем широко,
Тянем мысок!
Облака под ногами!
Апельсиновый сок
Глотаю галлонами,
Запиваю песок!

То ли осень холодная,
То ли сердце голодное.
Лапкой пушистой
По краям острых скал.
Давай кончим вместе
Петь ненужные песни,
Я поставлю на скачках
Голубые глаза!

На тебя, мой палач -
Моя кляча, мой плач!
Мне не надо монет -
Дай обратный билет!

В парке сепиа
В листья осенние
Теплей завернусь
Ждать зиму и грусть
Закрою глаза...
И проснусь...
2 ноября 2011


Рецензии