Лицом с размаху в вашу грязь с разбегу задом в ваш

Мы все полны говна,
Нас кроет навсегда,
А мне срывает башню суета.

Меня накроет день,
В больнице психа тень,
На каждом дне тоскует, чья-то, тень.

Везде полно говна,
Изящества полна,
Любая ткань накрывшая сполна,

Блевоту мира слёз,
Кошмары мира грёз,
Отделкой яркой  - выльется апофеоз.

Замкнут печати круг,
Заезженный маршрут,
Оборванный фонарь на венах, словно жгут.

И в нас и вас полно,
И всем нам суждено,
Всю жизнь скрывать и ждать размытое гавно.


Рецензии