Путь Единорога

Единорог мечтает о подруге?
Подруги быть не может   
Грустно
Но в тоже время беспечально
Закон астральный

Здесь некого винить
Он захотел так жить
Он предпочёл
Он всё учёл

Всегда один
Прекрасен,  быстр и светел
Ему доступно всё на свете
Лишь нет подруги рядом

Что скажешь здесь?
Здесь слов не надо













.


Рецензии