ЧудОптица для правдоискателей

     (Рекомендуется читать с интонациями Булгаковского Кота Бегемота)


Тоже мне, опять "Бином Ньютона" –
Истину открыли в N-дцать лет...
Освещает солнышко иконы
Сквозь окно, которого уж нет.

Правды извращенной не бывает,
Великое Сейчастие – есть жить
Не о прошлом слезы проливая,
А в нынешнее целя свою прыть.

Будущее тоже – та кривая –
Может ненароком изменить...
Есть лишь миг и так тому и быть –
Счастья своего не прогоняя,
По реке судьбы достойно плыть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.