Приглашение в партию

Друг, слушай нашу программу,
Наша программа человечна!
Не зря каждый раз с телеэкрана
Мы говорим только добрые вещи!

Образование сделаем платным!
Нищим зачем образование?
Нищим уже не стать богатыми,
Как ни старались бы эти малые.

Армия не нужна, лишь только
Пара солдат на всякий случай,
Если однажды народная воля
Станет вдруг президента мучить.

Деньги дадим на благое дело:
Сменим названия улиц старых,
И, как милицию, будем смело
Именовать всё как попало.

А гражданам жить, говорят, негде,
И нет, мол, бесплатных операций -
Вы не верьте этим нелюдям,
У нас благополучная нация!

И культура у нас на уровне.
Пусть не болтают и не злословят,
Я и сам отчеты штампую
По две ошибки в каждом слове!

И о словах! Словом крепким
Могу прихватить, если достанут.
А материться как электрик,
Не врите, дети у нас не станут!

У нас хорошо всё даже слишком!
Не знаю, что же ещё добавить.
Символ нашей партии - мишка!
Не загрызёт коль, так задавит.

Мы молодёжь к себе пригласили!
Друг, вступай же без лишних слов,
Не сомневаясь в нашей силе,
В партию жуликов и воров!

2011г.


Рецензии