мои чувства

Обида словно жаркий дождь
Из кислоты и как кипящая смола
Что пожирает оставляя лишь
Тонкие эфирные тела
.....
Обещание словно тонкие оковы
Накинутые на свое же горло
Удушливо сжимаясь лишь тогда
Когда затронуто тобою
.....
Вера словно лучик света
Но веры в человека нету
Есть только вера с бога в нем
А кто доверился другому
Знай, ты доверелся его страстям
.....
Ненависть словно жажда
Ты изнываешь от нее и жаждешь
А разум лишь в стороночке скучает
Ждет он своего хозяина
.....
Тоска как вязкое болото
Что тянет неудачного гонца
Засасывая внутрь и съедая
Оставив лишь жизни эхо и притом издалека
.....
Месть сладкая пилюля
Но лишь горечью наролнена она
Ты съел ее порадовавшись раз
Потом она съест заживо тебя
.....
Одиночество награда сильных
И смертные мученья для простых
Оно как месть но для бессильных
И словно прутик для иных
.....


Рецензии