перерождение

Кресты не закрутишь в спираль:
Неизбежно падение листьев.
Депрессивный ноябрь пишет картины чистым
Мальчик-зверь позабыл слова.

Глава новая закрывает глаза-
у нее тоже зима и оцепенение...
Руки тонкие смахивали заморозки с лица
Отправляясь в очередное падение.

Отрезая палец,что бы избавиться от кольца
Воля вывела свои заповеди кровью:
"Не обязательно для возрождения ждать конца
Не обязательно убивать,что бы быть свободным".


Рецензии
у нее тоже зима и оцепенение(с)...
круто.
даже очень...
впечатляющие, сумасшедшие образы. люблю.*

Долька Полыневая   23.11.2011 00:00     Заявить о нарушении