Грежу о тебе...

Осенним золотом овеян
бульвар, роняющий листву.
А я иду его аллеей,
иду и грежу наяву...
Как будто ты стоишь и машешь,
меня заметив издали.
Как будто подойдешь и скажешь:
Je t*aime toujour,mon chere ami!
Я подбегу и понарошку
коснусь рукой твоей щеки,
ты засмеёшься:-Осторожно,
небрит сегодня по-мужски...
Обнимешь нежно и тревожно,
со лба сдувая волоски...
А я вложу свою ладошку
в тепло твоей большой руки...


Рецензии