***

     Как в жаркий день на водопой
     Спешит зверьё, забыв о голоде,
     Повсюду встреч ищу с тобой,
     Хоть ты живёшь не в этом городе.

     И подбираю так слова,
     Что встреча вроде бы случайна,
     Что узнаю тебя едва,
     Что занята необычайно,

     Что я забыла всё давно,
     Что жизнь есть жизнь, а песни - песнями,
     Что счастлива я и что...Но,
     Как в те года, что были вместе мы,

     В толпе знакомый силуэт
     Заставит вновь вперёд рвануться
     И... виновато улыбнуться
     Чужому человеку вслед.

   Давнее.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.