Душою лишь касаясь!

А можно и без касаний,
Душою в друг-друга проникнуть
А можно и без признаний,
В тепло отношений вникнуть!
А можно на расстоянии,
Зажечь друг-друга страстью!
И быть бесконечно рядом,
Душою лишь касаясь!
И чувствовать одним сердцем жарким,
Как меня согреваешь!
И даже не брать за руки,
Любовью вести на встречу!
И обнимая воздух,
Чувствовать твои плечи!
Все можно, и все возможно,
При нашей с тобой встрече!


Рецензии