Тебе приснюсь я, разухабистый, красивый!

Тебе приснюсь я, разухабистый, красивый
Усы щекочат пальчики твои!
Ты шепчешь тихо: Поцелуй же, милый,
Не только сверху губки ты мои!
И я целую, везде. где только скажешь
И обниму, прижму сильней к себе!
А утром ты, смеясь расскажешь,
Что чудный сон приснился вновь тебе!!!


Рецензии